Navigation

Articles Hierarchy
Articles Home » Kegiatan » Open House UNIKOM 2016
Open House UNIKOM 2016
Acara open house merupakan acara rutin tahunan yang di selenggarakan oleh perguruan tinggi baik itu negri maupun swasta,yang bertujuan pemperkenalkan baik itu fakultas, jurusan, Unit Kegiatan Mahasiswa dan Divisi yang dimiiki oleh perguruan tinggi tersebut kepada masyarakat maupun siswa yang telah lulus menempuh pendididkannya di SMA sederajat.
persiapan standsipil

Perkenalan ilmu tentang teknik sipil

Salah satu perguruan tinggi di Bandung yaitu UNIKOM menyelenggarakan Open House yang berlangsung pada 16 mei 2016 sampai dengan 17 mei 2016 bertempat di UNIKOM kampus Dago.
kegiatan tersebut didukung oleh semua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), UKM, Himpunan mahasiswa se-UNIKOM dan berbagai Perform dari band dan Juara-Juara dari UMB Unikom Mencari Bakat yang diselenggarakan oleh BEM UNIKOM.

Kami Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil Unikom (HMTS) selaku salah satu himpunan mahasiswa di kampusn UNIKOM juaga ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini dengan membuka stand di area yang telah di sediakan panitia OH, kegiatan kami di OH yaitu mengenalkan teknik sipil UNIKOM, membagi pengetahuan umum akan ilmu teknik sipil, dan ikut meramaikan acara dengan menampilkan band dari HMTS

Terimakasih atas perhatiannya dan mohon maaf apabila ada kesahan semoga bermanfaat... :)
No Comments have been Posted.
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Ratings
Rating is available to Members only.

Please login or register to vote.

No Ratings have been Posted.

Not a member yet?
Click here to register.