Navigation

Articles Hierarchy
Articles Home » Kegiatan » LKM
LKM

LKM yang di selenggarakan pada hari sabtu tanggal 27 - 28 februari 2016 berjalan lancar.

Kegiatan yang di laksakan setahun sekali ini merupakan acara sakral Himpunann Mahasiswa Teknik Sipil, yang bertujuan untuk melatih jiwa kepemimpinan mahasiswa dan sekaligus acara sertijab (serah terima jabatan) untuk mengesahkan kepengurusan baru dalam himpunan. Dan juga sekaligus melantik ketua DPH (Dewan Pengawas Himpunan).

perjalanan dari turun angkot menuju tempat camp

LKM ini di adakan di kaki gunung Manglayang, kabupaten Bandung. Dengan jumlah peserta sebanyak 29 orang. Walau pun cuaca kurang mendukung menjadikan kondisi medan yang cukup sulit. Tetapi acara tetap berjalan sesuai dengan yang telah di rencanakan.

Ada sedikit gangguan teknis. Tenda panitia mengalami kebocoran sehingga tenda tidak bisa di gunakan.

Dalam acara LKM ini banyak keseruan, cerita-cerita konyol, dan pengalaman yang tidak akan pernah di lupakan. Walau pun udara di sana sangat dingin namun bagi kami terasa hangat dan nyaman karena rasa kekeluargaan yang kuat. Dengan mengikuti LKM ini mengajarkan kita apa artinya kenyaman kesmpurnaan kebersamaan.

Harapan untuk LKM tahun berikutnya di adakan lebih baik dari pada tahun ini, peserta yang ikut lebih banyak, kegiatan yang lebih seru dan kejutan yang tak terduga. Agar acara LKM ini menjadi lebih baik dan lebih baik lagi.

Catatan : Acara ini bersifat WAJIB! Bagi angota himpunan yang tidak mengikuti LKM belum sah secara de facto untuk menjadi pengurus himpunan dan acara apa pun yang mengatas namakan HMTS tidak akan di setujui.

(Bandung, 1 maret 2016)

No Comments have been Posted.
Post Comment
Please Login to Post a Comment.
Ratings
Rating is available to Members only.

Please login or register to vote.

No Ratings have been Posted.

Not a member yet?
Click here to register.